* Советы по рациону питания "Аскет" - РПА

* Сочетание продуктов в каждом приеме пищи

Рацион Питания "Аскет" (РПА) способствует улучшению обмена веществ, влияя на качество чрезмерно худого и излишне "полного" тела, давая мышечный тонус и илизбавляя от излишних жировых наслоений! РПА прошел многолетнюю (с 1985 года) успешную апробацию на возрастном диапазоне: 14-75 лет. Детям РПА не предлагался. Поэтому советуйтесь с педиатрами. Фрагменты представленного РПА в разные периоды были рекомендованы многим известным персонам шоу бизнеса и политики, кроме спортсменов. Только особые медицинские противопоказания являются причиной отказа от РПА или требуют обсуждения рациона с лечащим врачом. 

РПА:
I. ПОЗВОЛЯЕТ между 12 дневными циклами нарушать предписания в течение 9 дней, в том числе неограниченными порциями торта, мороженного, жеренной картошки с грибами или селёдки под шубой и др.
II . ТРЕБУЕТ:
1 Обеспечивать достаточно обильного слюноотделения.
2. Не пропускать 5й прием пищи, в котором можно употреблять соль. А именно, перед 5м приемом пищи положить соль на язык и "потомить" ее 15 секунд, а потом приступать к еде.
3. Вести учёт и запись тех продуктов, которые ваш организм просит непосредственно после каждого приема пищи "вдогонку", а также между приемами пищи.
4. Сравнивать по окончании 12ти дневного курса записи желаемых продуктом между днями "А", отдельно между - 'Б", "С".
5. Обязательно использовать в 9ти дневныц перерыв только те продукты и блюда, которые захотел ваш мозг и реально запросил организм.
6. Дисциплинированно соблюдать указанную очередность использования продуктов. К примеру, если кто-то не любит яблоки, то нужно яблоко ошкурить и измельчить на тёрке и съесть, как лекарство.
7. Употреблять между приемами пищи каждые 45 минут по 3 больших глотка простой не минерализованной воды.
8. Не превышать объем той порции, которая указана.
9. Не употреблять жвачку, лимонады и высокоминерализированную воду.

III. ПРЕДЛАГАЕТ
Потреблять пищу через 2,5 - 3,5 часа. Повповторить 12тидневные циклы - 3 раза с промежуточными 9тидневными циклами - 2 раза. Со второго 12 дневного цикла подключать сверхкороткий комплекс силовых упражнений атлетического моделирования.
Итого на весь курс минимум - 54 дня.
После курса в 54 дня будет иная стратегия в оздоровительном рационе.

IV.  ВЛИЯЕТ НА ИЗМЕНЕНИЕ
1. Качество тела - пропорции мышц и жира, а не вес вашего тела.
2. Кконтуры и силуэт вашего тела.
_________________________________________________________________________________________________
 

РПА_А_Б_В

                                                                                                        

                                                                               ***

В продолжении культурно-просветительской работы для усовершенствования технологий, примененных в проекте "Здоровая женщина, знаровая нация, здоровая страна" президентского гранта организации "Союз женщин России", была прродолжена работа над популяризацией РПА - рациона питания "Аскет". З основу были взяты разновзрастные сотрудники коллектива компании «RUZANNA», а также ее клиентов.  

 РПА - 6 ЧЕЛОВЕК

 
Рузанна Хадарцева, парикмахер-стилист: "Никогда ранее ничего подобного не встречала аналогичного рациону питания РПА Варзиева. Это программа дает 100 % процентный результат в достижении тех целей, которые описаны в рекомендации. Те, сотрудники моего дружного коллектива, которые уже опробовал этот рацион РПА на себе и все избавились от лишних сантиметров и килограммов. Хочу отметить что работа парикмахера-стилиста  проходит в постоянном нахождении на ногах, поэтому все, как один отметили лёгкость в ногах и теле, появилась энергия и повысилась работоспособность. Так что, если у кого еще остались сомнения, начинайте и идите к намеченной цели. Более лёгкого и приятного похудения я не знаю. Даже кожа становиться сияющей и это действительно так. Огромное спасибо создателю этого простого рациона РПА, Варзиевау Сослану. Хочется пожелать ему всего самого наилучшего, удачи и процветания".  
 

Мария Воронина, фото художник: "С рационом питания "Аскет" меня познакомила моя подруга. Раньше я бы никогда не смогла поверить в то, что я смогу спокойно придерживаться строгого рациона, без всяких усилий, срывов и голода. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что 80-90% моего рациона - это правильное, чистое питание. Я не срываюсь, не ухожу в "пищевой разврат", имею спокойное психологическое состояние. Занялась спортом. Ведь говорят же - в здоровом теле, здоровый дух"!

Надежда Бунеева, 28 лет, специалист кредитного отлела: "Хочу сказать огромное спасибо Варзиеву Сослану за создание РПА. У меня никогда не хватало силы воли взять себя в руки и заняться своим телом, я начинала и бросала миллион раз! Но тут мне моя знакомая рассказала о РПА, меня оно очень заинтересовало и я решила попробовать. Большую роль сыграло, что автором программы является тот Сослан Варзиев, который тренировал многих звёзд и своим великолепным результатом они обязаны ему. Поэтому я слепо села на РПА Варзиева.  Результаты не заставили себя ждать! Я уменьшаюсь в объемах на глазах! Почувствовала легкость и уверенность, и все это за короткое время. В первый 9 дневный перерыв мне хотелось сладкое, мучное, но после пройденного 2го 12дневного курса, я заметила,ч то мои желания изменились. Сегодня мне даже не хватает питания по рациону РПА. Я с нетерпением жду когда эти 9 дней пройдут! Результаты на лицо, они ошеломляют! Ещё раз хочу сказать огромное спасибо Сослану Варзиеву за его внимание и поддержку во время  процесса прохождения РПА! Хочу посоветовать всем, кто до сих пор пытался безрезультатно бороться с лишнем весом! РПА это 100% победа над ненавистными объемами своего тела".

Цогик Мкртычан: "Хочу со всеми делиться об авторское программе питания Варзиева -  РПА. От природы я не очень склона к полноте, но имею немного лишних отложений, от которых я хотела избавиться, чтобы подкорректировать контуры своей фигуры. И вот я услышала о чудном рационе питания, на котором все без исключения лишаются лишних насловпений. Я тоже решила попробовать. Первые дни было тяжело, потому. что я непривыкла ограничивать себя в еде. А тут еще всё без соли и сахара. Но посидев на РПА один день я поняла, что можно привыкнуть. Тем  более всего 12дней,, после которых 9 дней можно есть все подряд. К моему удивлению я в первый день скинула 1 кг и потом стали уходить объемы. Глядя на мои результаты, на РПА села моя мама и выглядит на 5 лет моложе, потому что скинула лишний вес. Я очень довольна, что узнала об этой программе РПА Варзиева и рекомендую ее всем тем, кто хочет убрать лишние насловения и не навредить своему здоровью." 


Зинаида 
Прибыткова, торговый прелдставитель: "Я сидела на РПА 12 дней, похудела на 5,5 кг. Трудность переносимости были всего 3 дня, потом становилось легче и легче. После 12 дней  начала питаться привычными блюдами и не почувствовала прибавления в весе. Намерена продоложить "сидеть" на РПА Варзиева. Приятно ощущать легкость, когда хочется летать и я горжусь собой. Работая в сфере торговли, мне нужно выглядеть очень хорошо для себя и для моих покупателей. Питайтесь умеренно и соблюбдайтье правильную очередность потребления продуктов. Я поддерживаю программу РПА и надеюсь в дальнейшем будут питаться согласно также правильно".

Ольга Князева: "Наконец-то я нашла именно то, что мне было нужно, что реально работает! В течение 3х лет я с неистощимым энтузиазмом пыталась сбросить 8-10 кг, и все безуспешно. Если в 25-30 лет мне это удавалось легко, то теперь, в мои 47, идет битва за каждый килограмм. Любительский спорт присутствует в моей жизни всегда- это тренажерный зал, бассейн, домашние тренировки- в какой-то момент все это перестало срабатывать. Я сидела на жестких диетах с низкой калорийностью - вес очень медленно уходил, но по окончании диеты стремительно возвращался с плюсом. Начала практиковать сеансы гипноза и психологические техники на тему лишнего веса- для меня все это оказалось малоэффективным. Как вы понимаете - я прорабатывала этот вопрос со всей серьезностью и по всем фронтам. А воз и ныне там... Уже практически смирившись с положением дел, я узнала о РПА Сослана Варзиева. Решила попробовать. И - ура! Это сработало!!! Вес пошел вниз! Спокойно и уверенно стали уходить объемы, постепенно поменялся и вкус - я стала получать удовольствие от легкой пищи, обострились рецепторы, я начала ощущать оттенки вкусов, о которых раньше не знала, думать стало легче, мысли стали яснее, появились силы, я стала молодеть изнутри, что было заметно и внешне. . . . . Соблюдать РПА легко - чувства голода появляется в 1м 12 дневном цикле - вполне можно потерпеть, если кому-то будет голодно и, что самое главное, - наш организм воспитывается изнутри! Однажды распробовав эту легкость, с ней уже не хочется расставаться. Это становится стилем жизни! Сослан, благодарю Вас за разработку Рациона питания! С Вашей помощью я победила! Благодарю! С уважением, Князева Ольга, 47 лет, г. Воронеж.